Приглашаем на выставку "Мебель 2013" в Экспоцентр

25-я международная выставка

Уважаемые клиенты, партнеры! Приглашаем вас на выставку "Мебель 2013" которая будет проходить с 18-22 ноября 2013 года в "Экспоцентре" на Красной Пресне. В этом году наша компания представит на 3-х стендах мебель ведущих фабрик Румынии. Стенды: REGALLIS, OKSAD SERV и CAPITOL. Мы готовы удивить вас новинками румынской мебели фабрик Nord Simex, Simex, Imar и Mobex.

На стенде REGALLIS будет представлена мебель "Регалис Silver" в уникальном цвете - Белый с серебром (фольга). Так же будет представлена новинка - спальня "Мара Белла" и шахматный стол "Аркос"

На стенде OKSAD SERV для вас мы тоже подготовили новинку! Мебель для гостиной "Испанский Ренессанс Люкс" знаменитой фабрики IMAR.

Стенд CAPITOL продемонстрирует нашим клиентам коллекцию мебели "Тинторетто" (мебель для спальни и гостиной) и уникальную новинку - спальню "Leonardo"

Для наших региональных партнеров мы подготовили каталоги и материаллы для удобной и комфортной работы.

Для наших розничных клиентов мы подготовили приятный сюрприз. Во время выставки наши клиенты смогут приобрести любую румынскую мебель со скидкой 20%. Выставочные образцы мебели будут продаваться с большей скидкой! Ждем вас на выставке "Мебель 2013" с 18-22 ноября 2013 года в выставочном центре "Экспоцентр" на Красной Пресне, павильон "Форум", мебель Румынии FF030 (рядом с центральным фонтаном) стенды REGALLIS, OKSAD SERV и CAPITOL.

С уважением, сеть салонов румынской и итальянской мебели WhiteWood.

Комментарии
Ваш комментарий
captcha

* Скидка до 20 % на мебель при оформлении заказа через сайт. *Уточняйте информацию по телефону 8 (903) 217-77-75 или пишите нам brabus85@list.ru


* Скидки до 30% для клиентов из регионов!


* Скидка 15% на коллекцию мебели «Fresh» и «Tamara»


* Бесплатная доставка по Москве при покупке целого гарнитура из коллекции мебели «Fresh»


* Вниманию покупателей! Остерегайтесь подделок.

ЧТО НОВОГО?

1. Наша эксклюзивная новинка 2015 года! Коллекция мебели «Fresh» уже в продаже!

2. Наша эксклюзивная новинка 2015 года! Мягкая мебель «Tamara» уже в продаже!